Не боюсь показаться смешной...

Екатерина Казаченко
Не боюсь показаться смешной...
Сказать невпопад... Засмеяться...
Не боюсь для других быть "не той"...
Мне собой бы хотелось остаться...
Не боюсь неправильной быть...
Неуместной... И даже капризной...
Не боюсь, обжигаясь, любить...
Тех, кто рядом с душой моей...Близко...
Не боюсь я часами молчать...
В цену слов я давно уж не верю...
Лучше немо глазами кричать...
Только ими я искренность мерю...
Не боюсь показаться смешной... Сказать невпопад... Засмеяться...
Не боюсь для других быть "не той"...
Мне собой бы хотелось остаться...