Алёночке посвящается

Анна Витальевна Солнечная
Ты прости меня, милая фея,
Что я рядом с тобой не была,
Разбежались ниши дорожки,
А когда – я не поняла.
Помню,  мы дружили так чисто,
Всё делили, гуляли гурьбой,
Куклы, танцы, на дереве место,
Вдруг ты стала чьей-то женой.
Первой из друзей повзрослела,
Первой матерью стала ты,
А теперь первой овдовела,
Но не рядом теперь, увы мы.
Я душой тебя обнимаю,
И с тобой свои слёзы лью,
Ты сильна, я это помню,
А ты знай, я тебя люблю.
Приезжай, когда ты захочешь,
Я чайком тебя угощу,
Ты немного раны залечишь,
А я чем смогу помогу.