1220

Кирюша Котов
Десяток часов езды на машине,
Огромное расстояние по километражу.
Я будто болен, а ты подобна вакцине...
Достану сигарету и твоей зажигалкой вновь подожгу...

Затянусь, медленно наполню легкие дымом,
Любуясь светом запотевшей луны...
Снова вижу тебя...ты одна в этом мире
Смогла задеть струны моей души.

Я докурил...продолжаю стоять,
Смотрю в небеса, встречая рассвет.
Так люблю в голове твой портрет рисовать,
Держа в своей левой руке амулет...