Синий вечер

Михаил Березкин
вечер синий поднебесья веселится люд селян
гармонист лихой антоша водку льет в гранен
стакан девки пляшут и танцуют парни весело
кричат стынет ягода малина поцелуем на устах
весел праздник весел весел старики пьяны вином
и грусти казак согбенный этим праздником светом
                август-сентябрь 2018г