Меня любовь переполняет!

Халида Шариф
Моя любовь созревшая,
Как куст сирени
Весенней свежести
Недолюбившая душа.
 
Всю суету отринув быта
Желает лишь духовностью
Наполнить до краёв себя.

Парить как птица в поднебесье
В её Божественных
Потоках волшебства.

Я принца встречу там
Вибрации души
В гармонии сольются
И в этом Бог поможет нам!

И звёзды и луна и солнце
В пути нам будут помогать
И первые слова любви
Мы Богу скажем.

Мы знаем эта встреча
 По Божьей Милости произошла.