Так Мечта моя Украина Удаляется от меня

Домбровский Стас
Я хочу из себя уехать
Но остаться по прежнему жить
В данной странности бьется эхо
Не умея по сути бить

Так запутался в настоящем
Что по лживому - дикий мастак
Слепо прошлому - в предстоящем
Се провижу
Влюблённость в мрак

Мне бы денег, да дом в округе
А вокруг: незнакомый язык
Жизнь врагам ну а смерть в подруги
От спокойного горя отвык

Я забыл, что такое скотство
Как приятен на сладость грех
Я в нормальности от уродства
Беззаконию продал смех

Словно лодка с названием «Вагина»
Вдаль от берега, от корабля
Так Мечта моя: Украина
Удаляется от меня

#домбровский
#***души