ТЕБЕ

Серёжа Вольный
Под утро допишу стихи, 
Уставший подкрадусь украдкой.
Губами нежно прикоснусь, 
И заключу в объятьях сладко. 

Глаза горят, тебе  шепчу, 
На  ушко  нежные словечки,
Что ты  моя ,я только твой 
И лишь тебе все эти  строчки.

Ты замурлыкаешь в ответ, 
И выгнешь спинку,словно кошка.
Вопрос задашь :"Уже обед ?"
-Я полежу ещё немножко ?

Едва касаясь,я свой стих, 
Рисую вензелем  на теле,
Потом прочту его тебе, 
С огнём  любви,в нашей постели .

Ладонью буду рисовать,
Твой гибкий стан,как препинанья. 
Губами буду  расставлять, 
Ночные точки  заклинанья.  

И застонав под  ритм  стиха, 
Оближешь  губы возбуждаясь.  
И прокричишь  ,что  ты  моя,
В прекрасной  неге  растворяясь.