Сущность которая из тела Личности будет выпивать б

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Сущность которая из тела Личности будет выпивать беса
избавлять от – лярвы

Вот этот упырь – «бог строгий и непорочный» подсаживал
к Душам – бесполезную сущность – так называемую – «бес»
этот бес должен был выпивать Душу и рассеивать –
а энергии сосал этот упырь –
Люди – по его мнению были бутылками – Душа под
воздействием беса  должна была перекривиться и из
неё просто пить энергии этому упырю
Все кто на высоких энергиях – ко всем он обязательно
добавлял беса – спрашивается – зачем ему столько энергии? –
потому что сейчас он плавает в бездне и будет там плавать
пока не рассеется!

А моё обращение к ФаппЭдибу ЛаквАна!
Чту Тебя!  Говорю Тебе - Жи ПлОдим!
Я написала определение Сущности – которая должна
подходить к Личности – запрашивать беса и выпивать его -
А Ты – рассчитай  и сконструируй такую Сущность!
Вот это определение –
- проелбенслигАтувт –

Если определение не годится – я напишу другое –
но этот вопрос с «лярвой» надо решать! Мучается от неё очень
много людей! Помоги Пожалуйста!

              Такой вот дилтАдил!