Но душа - не может жить без чуда

Борис Долгов 2
По асфальту мокрому…
иду,
под ногами – листья,
словно звёзды,
мне мигают
бойко на ходу –
жизни явь
и…свет метаморфозы.
Где мелькают
разные миры,
и планеты
проплывают мимо,
где живём,
как есть,
земляне мы,
что пока ещё
необъяснимо.
Был ли я когда в том…
или буду,
знает это
только лишь Господь,
но душа –
не может жить
без чуда,
что внимают
и душа, и плоть.