Моменты жизни

Лариса Монова
Моменты моей жизни вспоминаются,
как будто это было не со мной.
Но души ведь похожие встречаются,
подход у них к судьбе совсем иной.
До сей поры мы помним те мгновения,
в разлуке не могли и час прожить.
Так были ярки наши впечатления,
мечтали мы из года в год любить.
Но недомолвки в миг один случаются,
становится печальнее твой взгляд.
И грусть опять в судьбу мою врывается,
но всё равно кружится листопад.
Быть может мой рассвет ещё изменится,
услышу я вину в обрывках фраз.
Ведь схожая судьба у нас не делится,
мы всё с тобой поймём, но не сейчас.