Дым...

Андрей Басацкий
Грусть такова… и мысль,
Где – то в мозгу гнездится.
Дым улетает ввысь,
Позже на землю ложится.
Снова вхожу в туман,
Хочется нагуляться.
Может быть этот обман,
Скоро устанет являться.

Скоро всё станет как есть,
Было и дальше будет.
Может быть это месть?
Путь её в жизни труден.
Как отомстить себе,
Чтобы другим не мешало?
Перечеркнуть в судьбе,
Всё, что с нами бывало.

Всякий кто смог убедить,
И победить желания.
Тот, кто умеет жить,
Где-то в чужом подсознании.
Ляжет на утро росой,
Выглянет словно лучик,
Будет бежать босой,
Смелый, по краю кручи.