Высокие отношения

Гюля Альтерэго
Прости, милый, я не буду.
Я устала, как собака.
Хочешь секс - помой посуду.
Хочешь есть - неси зарплату.

Доширака больше нету,
Вот тебе доставка пиццы.
Хочешь свежего обеда?
Да, и я не против Ниццы.

Что я делаю такого?
Я стирала, убиралась,
Обзвонила всех знакомых,
В твоих месседжах капалась.

Что? Постыдно? Неприлично?
Мужу так не доверять?
Чтоб тихонько переписку
Его личную читать?

Вы смотрите! А не стыдно
Телкам в Тындере писать?
А потом, закрывшись в ванной,
От них фотки получать?

Ладно, квиты. Что такого?
Ну, давай тогда отменим
Твой футбол с бутылкой пива
У друзей по воскресеньям.

Кто, простите, оборзела?
Сейчас сдачи как влеплю!
Что ты лыбишься без дела?
Чмок, и я тебя люблю.