Ты никогда не ставишь точки...

Александр Зрячкин
Ты никогда не ставишь
Точки,
В душе всё лучшее
Храня...
И вечерами льются
Строчки
Как символ прожитого
Дня.
В одних - тепло
Воспоминаний,
В других - прохлада
Ветерка
Ни от кого не ждёшь
Признаний,
Чтоб за строкою шла
Строка
И льются, льются, льются
Строчки
Как символ прожитого
Дня.
Важней всего - не ставить
Точки,
На сердце лучшее
Храня...