Я держу твою руку...

Надюша Кукушкина
Я держу твою руку,
Крепко-крепко, мой милый, слышишь?
Нам не страшна никакая разлука,
Только б знать, что ты мною дышишь.

Я в глазах твоих утонула,
В том самый вечер, знаешь?
Мы друг друга не обманули,
Я же видела, что ты не играешь.

Так отчаянно касаясь губами,
Мы в свою же попали ловушку, боже!
И не важно, что дальше с нами,
Никого тебя нет дороже.

24.10.2018