***

Лора Ланко
    Тень моя пожимает плечами
    руки-крылья её тяжело
    поднимаются к небу
    Силуэт впечатляет под
    яркой осенней луной

    Сегодня я ангел печали

    Звездопад безжалостен
    Звёздный ковш: пуст