Реформа

Сергий Чигарев
Кто - с мелом, кто - с ломом, кто - с птицей в руках,
с костяшками счётов, кому что досталось.
Закон, добивающий наверняка.
Закон, исключивший понятие старость.
но не исключающий возраст пока.

Кто - с лейкой, кто -  с гаечным нужным ключом,
кто снова пытается встать на пуанты.
Но вот разболелось некстати плечо.
И, кстати, упала цена на брильянты.
А мы тут картохи в духовке печём!

Эй! Кто молодильные яблоки ввез,
До нас не доходят, попали под вето.
Доходят мигрень, ревматизм и склероз.
Все чувствуют бодрость? Похоже на это!
На школьной доске только белый вопрос(