Мечта моя

Ольга Федотова 19
Я должна ведь жить, я должна смеяться.
Смотреть на небо, видеть облака, 
И через слезы миру улыбаться,
Не будет песня жизни так легка.

И мне никто, никто уж не поможет.
Моя судьба сломилась в один час.
Мечтать о чуде, может кто предложит,
Романс любви или простой рассказ.

Где мы с тобой счастливые беседы
Ведем у речки, сидя у костра.
Дымок и запах вкусного обеда.
Судьба благоволит и так щедра.

И радость тишины, и наслаждений,
Ласкает ветер гладь речной воды.
И все как прежде, счастье отношений,
В душе цветут весенние сады.

Такое счастье, сказка или правда?
Такое может иль не может быть?
Я план для сада разрисую завтра,
Хотя б в мечтах приду и буду жить!


24.10.18