Остановка

Никита Вилков
Словно в колесе, так незаметно пролетают годы
И вечно в страхе сделать остановку
Ведь для того и строили дорогу
Что бы петлять, открывая новые пути
И тухнет пламя, среди рутины серых дней
В жизни, как в хорошей киноленте
Всегда есть странное начало и незабываемый конец
Запоминая только яркие моменты
И кто там знает, что нам осталось, каков будет финал
Спешить не буду, сменяю бег на пеший шаг
Остановлюсь, присяду и просмакую каждую секунду
Наслаждаясь облаками, меняя там свои фигуры
И можете считать меня немного странным
Мне если честно все равно….