Осень

Александр Гришкин 2
Рецензия на «Осень» (Ольга Корзова)

Пожалуй только звёзды неба
Даруют нам судьбу свою.
Мы снова верим в эту небыль,
Не понимая, почему?
А потому, что осень плачет,
Роняя листья по ветру,
Под ноги бросив все убранства,
Ковром усыпала листву.
Деревья голые, качаясь,
С осенним холодом дрожат.
Они проснутся только в мае -
Им бы морозы переждать.
А дождь идёт. И беспрестанно
Стучит по крыше под окном.
Какая ж осень ты коварна,
Но нам погода нипочём.
Мы верим в звёзды, когда ясно.
На дождь нам в общем наплевать.
Нам осень красок так прекрасна -
Душа стремится ввысь, летать!