Связаны руки

Аглая Смородина
СВЯЗАНЫ РУКИ +

Эстетке из высшего света,
Приличием,связаны руки,
А то б,оказались раздеты,
Актёры из театра «Кабуки»*

Столичная штучка,с досады,
В антракте,спустившись в курилку,
Зеркала,перемазав помадой,
Двери врезала по затылку.

В театре напудренных масок,
Толерантные бродят мысли.
Не факт, что в конце спектакля,
Превратится она  в феминистку.

Сидя за стойкой буфета,
И программку в руках теребя,
Рассуждает,дымя сигаретой,
Она  о бренности бытия.



кабуки*--  японский театр,