Стишок

Сергей Дворянских
Стих не идёт
Кот не уснёт
Клоп не укусит
Утро наступит

Мягкое масло
В моей голове
С чаем пойдёт
Желудок сглотнёт

О чём это я?
Мир вращается
Вокруг оси
Ось ту не видел

Не я и не ты
Будь ты живой
Или мертвец
Не видел ты оси

Вот молодец
У тебя кружка
У меня самогон
Давай понемногу

И будет нам сон