Костёр любви

Эллада Ивненко
              **************************

              Костёр любви всегда горит,
              Его тебе не потушить.
              И он живёт в наших сердцах,
              Согреет душу до конца.
              Огонь любви мы сберегли,
              И мы себя в нём не сожгли.
              До тла сгорела наша боль,
              В огне живёт теперь любовь!

              Гори костёр, гори, гори!
              От нашей пламенной любви.
              И ты и я, мечты  зари!
              Судьба моя в огне горит,
              Любовь моя придёт к весне.
              Весна моя придёт к тебе
              И май весенний зацветёт!
              И счастье много принесёт!

              Костёр весной мы подожгли,
              Горят сердца нашей любви!
              И от любви мои стихи,
              И на душе цветут сады!
              Весной цветочный аромат,
              Багряный золотой закат.
              И не видать нашей незги.
              Гори костер нашей любви!

              Гори костёр, гори, гори!
              От нашей пламенной любви.
              И ты и я, мечты  зари!
              Судьба моя в огне горит,
              Любовь моя придёт к весне.
              Весна моя придёт к тебе
              И май весенний зацветёт!
              И счастье много принесёт!

              **************************