Выцвели старые снимки

Устиния Луговая
Вычистив душу до блеска,
Вымыв окно на восток,
Выстирав все занавески,
Я оторвала листок.

Старые листья в альбоме
Были уже не нужны.
Сердце забыло, не помнит
Этой ушедшей весны.

Ветер гуляет в обнимку
С каплями зяблых дождей.
Выцвели старые снимки,
Новые снимки нужней.   
24.10.2018