Новые идеи

Владимир Виноград
Сегодня наслушался новых идей -
 Время не тратить на ненужных людей!
 Не нужно знакомится с теми,
 Кто не смог в твою вечность поверить!

Интересна идея,  свежа!
 Только как распознать не знакомясь,
 Кто глубок,  а кто мелок из нас,
 Кто речушка,  кто сушь,  а кто море? ...

Если враг,  то он уж знаком!
С ним не будем валандаться боле
Поступим с ним как со врагом! -
Посадим на кол и в море!

И вместе с морем сожжем!