Свой лик над вечностью...

Владимир Ильич Басалаев
Опять по небу полная луна
Свой лик над вечностью проносит.
Все закоулки сверху осветив сполна.
Но кто ж ее об этом просит?

Наверное,никто!Она сама себе
По небу составляет свой маршрут.
Пока ты молча молишься судьбе,
К тебе зайдет на несколько минут.

Потом исчезнет словно навсегда
И лишь появится на небе,молодея.
И вновь начнется лунная страда,
Но я об этом точно не жалею!