Захотелось. Пара слов

Рахиль Ра
Захотелось. Пара слов,
Пара граф.
Это нечто из веков
Крах и прах,
Это что-то из красот
От высот,
Где рубили канифоль
О консоль.
Белый хвост косуль
Без потерь
Для детёныша
Живого, поверья
В сказку, в нечисть,
В добро и зло.
Захотелось - пара граф,
Пара слов.