Затишье перед непогодой...

Василий Муратовский
Затишье перед непогодой...

Ночная прохлада - ещё не холод...

Голой крону - назвать ещё рано,
хотя поредела заметно...

Бабье лето на юго-востоке Казахстана -
бабье лето...