Одари меня благостью мысли обновление вариант2

Алексей Верошкин 2
Одари меня благостью мысли,
Подари мне душевный покой.
В небесах мои строки повисли,
Не достать их от туда рукой.

Мою веру спаси от сомнений,
Прикоснись своим чистым крылом.
Может быть от твоих утешений,
Я согреюсь душевным теплом.

Забирать мою грешную душу.
В свой обитель пока,что не надо.
Не смогу я осилить разлуку.
Просто будь,когда надо рядом.

Обрати взор,свой в глубь души,
Ты увидишь там море слёз.
Не неписанные стихи.
В голове у меня прочтёшь.

Загляни прямо в глубину
И узри там гору надежд.
И скажи,что не зря вину,
На себе нес из за невежд.
 
Помоги донести до всех.
Зарифмованную мысль в стихах.
Чтобы,поняли,что не бес,
Доводил меня до греха.

И писал я от всей души,
Не под шёпот пропавших душ.
Не ради славы больших вершин,
И не за денег огромный куш.