Наследники победы

Елена Лебеденко 2
1. Сколько песен спето  о  войне,
Сколько обелисков  - и не сосчитать!
Реет флаг победный, а в вышине,
В поднебесье – ангельская Рать!


ПРИПЕВ: С горячим сердцем, с победной песней
Мы маршируем – дело чести, чести!
И чтим Отечества заветы,
Ведь мы – наследники,
Наследники Победы!


В этих славных дедовских рядах,
Миллионы гордых русских сыновей!
Журавлей своих помнят города,
Тихой скорбью воинских аллей



ПРИПЕВ: С горячим сердцем, с победной песней
Мы маршируем – дело чести, чести!
И чтим Отечества заветы,
Ведь мы – наследники,
Наследники Победы!