я была чуть живая...

Мурзик Кси
Душа моя родная,
Так хочется иногда,
Через ушедшие года,
Закричать, как люблю я тебя!

Но вот я здесь и будто немая,
Застыла, в память с болью взирая.
Я словно во сне,
А все чувства - на дне.

Тебя там обнимаю,
И шепчу: ты прости,
Я была чуть живая,
Лишь тень на твоём пути...

24.10.2018