Он - значит - любил!

Дана Антано
Чудно,
И немного странно.
Накрасила губы в сиреневый цвет.
Наверно она - непостоянна,-
Шептали ей вслед.

Обычной, летящей походкой,
С дежурной улыбкой в устах,
Закинула шарф на плечо,
и сходу -
Ботинками в лужу - шаг.

Сиреневый цвет помады
Вообще не случаен был.
Так сердце в ответ на признание - радо.
Сирень подарил.
Он,значит - любил!