Одиночество всегда

Лидия Стефанович
Я одиночество всё время ощущаю,
Хотя он рядом, и я, вроде, не одна,
Но мне душевного покоя не хватает,
И не хватает нежности, тепла.

Бреду по улице, листва летит на встречу,
Целуя в щёки, радуя меня.
И я кричу, «какой прекрасный вечер,»
И настроение снова у меня!

Как мало надо нам порой:
Всего лишь чуточку внимания.
Вот, этот листик золотой,
Летит ко мне, как на свидание.