Уходит память

Ольга Ковалёва 6
Уходит память тихими шагами…
Сухие листья под её ногами
В аллее парка жалобно шуршат.
Уходит навсегда, не бросив взгляда,
Меня там нет… И вспоминать не надо…
А люди мимо всё спешат-спешат…