Жизнь - Улыбка

Вера Ланькова
Верю, верую, ценю свой Путь!
Благодарна Господу во веки!
Жизнь - Улыбка, Свет и Тёплый
Ход от Уюта к ещё большему Уюту!

Жизнь - Надежда и Мечта! И Вера!
Жизнь - Каскад, Фонтанов Похвала!
Жизнь - Учёба и Учение до гроба!
Ну а после?! После - Рай иль Глубина!

15.04.18

п.с.: монастырь