Любви взаимной, может, не достойна...

Елена Гроцкая
Любви взаимной, может, не достойна.
Упрямство есть несносное во мне.
При нём всегда стараюсь быть 
                спокойной
и без него не плачу при луне.

А сердце всё стремиться
                к соучастью –
не обуздать горячего коня.
Но наши кони не единой масти.
И мне бы разлюбить,
                да нету власти
и силы нет на это у меня.