Зачем я пишу

Белый Архив
Зачем я пишу? Что я пишу? Кому я пишу?
Легко затеряться в этих дебрях многословия,в этой многоствольной чащобе самовыражения эгоизма,тщеславия;
в любовании самим собой;
 обделённости в одиночестве и многие другие индивидуальные пороки человеческой сути.
Нас не видят лицом.
Нас не узнают в толпе многолюдья.
И многим это по нраву.
Многие к нам не дошли и не знают даже, что мы есть.
Но мы пишем.
Стараемся писать выразительно и многозначительно, ограниченные шорами мировосприятия наших свобод.
Так к кому же я пишу? Кто мой читатель?
- Случайный, скучающий бездельник
или очередная возмущённая душа,
 ищущая в своем одиночестве отдушину понимания?
А может я ,как и те,
которые по ромашковому полю бредут в никуда и стегают головки ромашек -
 до которых, честно признаться , им и дела нет.
Красиво и только...
Стихи наши и есть беззащитные ромашки на поле безразличности .
Беглый пробег по тексту,
 с остановкой взгляда на внезапных ассоциациях...
 И опять бег по ФИО,темам,сайту...
Так это и есть самообманное общение в ИНЕТЕ.!
Не спрашивайте зачем я пишу....
Не уточняйте кому я пишу....
Я просто пишу во времени о времени и о нас,
 живущих в этом времени, в котором и я атом ,
пылинка виртуальности в кажущейся ВСЕВЛАСТНОЙ и ВСЕМ ВЛАДЕЮЩЕЙ толпе землян.