В забытом вишневом саду

Лина Лайм
Лишь утро крылатое может позвать за собой,
Чтоб я погуляла в забытом вишневом саду.
Чтоб снова меня окатило жемчужной волной,
И я в забытьи, как хмельная, вперед побреду.

И снова увижу волшебные блики камней
На ветках, что гнутся под тяжестью мыслей и слов.
Да разве заменит их бледность старинных камей,
В которых давно не господствует слово любовь.