как это странно даль и даль из бо дзюй и

Эдуард Мухаметзянов
Как это странно.Даль и даль.
И вечная прохлада.
Мосты звенели, как хрусталь.
И падали у сада.

Как это странно.Даль и звон.
И звоны бесконечны.
И серебристый небосклон.
Где все листы... так вечны.