***

Хайбат Магомедова 2
С годами жизнь мне видится ясней
И стала недоверчива уж очень
Чем тише человек, тем он верней.
Слова пустые почему-то громче

Пустые обещания смелей,
И сердце верить им невольно хочет,
Поэтому среди пустых людей
Так много обожжённых одиночек.