мы снова верим в тишину из бо дзюй и

Эдуард Мухаметзянов
Мы снова верим в тишину.
А у амбара осень.
А по уставшему окну,
Опять звенела просинь.

Мы снова верили и шли.
Туда за те просторы.
Туда,за шепоты земли.
Где листья и заборы.