222 Братская песня!!! Пародия

Скубак Василий
(Посвящается,  брату  моему – Цыгикало Сергею А.)

И вот я, в электричке – у окна,
А, за окном – родная сторона!
И манит, до сих пор, меня она –
Ведь, здесь же, ждёт меня – моя родня!!

                Припев: -- Живи же брат - ты мой, живи!
                Мы ж родные, с тобой, по кровИ!
                Если надо – меня позови,
                Я примчусь, так и знай!!

Никто тебя не любит, так-как я,
Никто не уважает, так-как я,
Никто, ведь, не поздравит, так-как я –
Ведь – братская  ДУША же, ты моя!!

Признаюсь, что тебя я, брат – люблю,
Желаю - я тебе, как кораблю,
Чтоб чувствовал, лишь вОду на килю –
Чтоб помнил, что тебя я, брат – люблю!!

Я, впрочем, не один тебя люблю,
И, не один – тебе приветы шлю,
Все пожеланья, мысленно ловлю –
Прославить, чтобы брат – судьбу твою!!
                Припев:
А, впрочем, это – брат, ведь суета,
И песня эта – в общем-то, не та,
Я знаю, «не нужна» тебе тахта –
Ведь, жизнь твоя, крестьянская – не та!!

Ещё одно – я знаю, дорогой,
Про ту одну – зовётся что, судьбой,
Что бЕды, разделила все с тобой –
Зовёшь, какую ты – своей женой!!

Не снится тебе – родина твоя,
А снится мне – далёк от неё я,
Откуда ж, к тебе сны придут о ней? –
Ведь, Я ж уехал – ТЫ ж, остался с ней!!!
                Припев: