о, джентльмен, один из двух, 27 слов

Иванов Мильён Второй
О, джентльмен, один из двух,
не будь, как курицам петух,
одна сама тебя догонит
и чувствами облаговонит!
Но если ты в кустах сарай,
тогда беги, цвет выбирай!