Не возвращаясь

Алфеева
Am C Am C

Am              Am -3
На десятом этаже сплю,

C                F
На двадцатом этаже ем,
Dm               
Очень низко летать не люблю -
G                D
Чувствую тепло чужих тел.

Am C Am C

Am            Am -3
Воздух чище там, наверху,
C                F
Только долго я там быть не могу.
Dm
Постоянно опускаюсь к земле
G                D
И обратно возвращаюсь к весне.

Am C Am C

Am               Am-3
А сегодня я опять здесь,
C                F
Потому что себя некуда деть.
Dm
Трудно есть мне, трудно спать внизу,
G                Am
Оттого весь этот бред и несу.

C Am C Am
C Am
D