ветра упали на дворе из бо дзюй и

Эдуард Мухаметзянов
Ветра упали на дворе.
Снега только летели.
А звезды там, на серебре,
Где голубые ели.

Где голубая тишина.
С улыбкой тосковала.
Деревня там,совсем одна.
В снегах у перевала...