а кто то верует в меня из бо дзюй и

Эдуард Мухаметзянов
А кто то верует в меня.
А кто то забывает.
А осень не оставит дня.
И тает тает тает...

А осень не оставит снов.
А где то разобьется.
Среди задумчивых богов.
И больше не вернется...