Буддизм

Юлия Зимина 111
Чувствую флюиды от мира
И намеки на температуру.
Хочется улететь в Гонолулу,
Чтоб не болело.
Ищи меня, свищи и нет пределов.
Бесит неоновый свет мониторов,
Он проникает в душу и забивает поры.
Скрюченные позы, скрюченные люди.
Станем мы кем-то или не будем?
Гадалки всегда при работе.
Тонут желанья в зевоте,
А сила воли в вине.
Опасно сидеть на сквозняке,
Сдует все чувства.
Я же не для себя,
Я ради искусства,
Правды ищу, натурализма.
Может не поздно еще уйти в буддизм?
Буду звонить в колокольчик
И посылать всех в благо.
Сделаю вид, что переродилась камнем
Вот будет славно.