Благослови меня, Господь!

Ирина Александрова Ивушка
Ты будь благословен, мой дом!
В нем мир и радость - Божий свет.
И в этом мире сотни лет
есть Бог. И счастье мое в том.

Заключена моя душа
в Его руках. В Его любви.
И как бы люд наш не мудрил,-
без Бога не жива она.

Благослови меня, Господь!
Учи. Веди. И направляй.
Я без Тебя, мой Бог,( Ты знай!)
свой не вершу земной поход.