Силе Духа

Кристина Усова
Не умирай в потёмках веры,
Дыши осколками души,
И восходи под вой сирены
Рассветом в камерной глуши.
Ведь ты единством мира полон
И наделён его красой -
Ты, векового эхо гомон,
Его архический герой.