Я попрошу у Музы вдохновенье

Эльвира Рейнке
Я попрошу у Музы вдохновенье,
Она поможет с лёгкостью идти!
Мне вновь подарит РАдость и везенье,
Добавит сил на жизненном пути!

Ведь даже в день печальный и ненастный,
Она, как солнце, посылает Свет -
С Ней всё вокруг мне кажется прекрасным!
Вернее Музы, друга в мире нет!

Я так Люблю Тебя, моя родная!
Хочу, по праву, должное отдать!
Ведь Ты, огонь мне в сердце разжигая,
На Землю посылаешь Благодать!

Эльвира Рейнке (Zyba)
22.10.2018