Здесь окончен мой ответ

Булгаков Виктор
Всё уходит из-под ног,
Даже смысла в этом нет.
Нажимая на курок —
Здесь окончен мой ответ.

Я забуду вас напрасно,
Но итог всего один.
Мне же было так ужасно,
Да и стал совсем другим.

Мой побег изменит всё,
Что я мог бы изменить.
Только сердце лишь моё
Невозможно погубить.

Я не вижу в этом толк,
И не причиню вам вред.
Нажимая на курок —
Здесь окончен мой ответ.